Каким будет 9 мая 2045 года

Татьяна Иволга Горошевская
Страна моя, что будет в сорок пятом?
Хочу я встретить сотый Юбилей
В стране свободной, мощной, не распятой
В кругу любимых, близких и друзей.

Храни, Господь, страну мою десницей,
Пусть духом не слабеет наша рать,
Пусть голубь мира будет нашей птицей,
И пусть Россия будет процветать!

Я верю, что столетие Победы,
С размахом встретишь ты во всей красе.
Да, будет так! Пусть не грозят нам беды.
Сияй алмазом в утренней росе!

9.05.2021