Возьми за правую руку

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Возьми меня за правую руку
И поведи за собой
В бескрайнее царство- не разлуки
Я пойду за звездой.

Ее сияние ярче полета
И манит меня оно
Завет диким ревом планета
Тянет туда давно.

Это грезы мои и мечтания
Бегу навстречу им
Иду без раздумий и колебанья
Мой пыл неудержим..

08.05.2021