О праздновании Дня Победы 2021

Наталья Осенева
Советский Союз
одержал ту победу -
не надо
махать триколором!
За что погибали
отцы наши, деды? -
всё это
распродано ворам!
Каким патриотом
в отсталой стране
ты можешь быть? -
стыдно, товарищ!
И ложью о той -
о Великой войне -
ты новую суть
не исправишь!