Изобилие

Кевин Чарги
Растекусь, как вода, заполняя пустоты.
Мне на месте одном всё сидеть неохота.
Нос засуну везде свой. Пророюсь как крот.
В каждой бочке затычка. Татем мой – ёнот.
Подсмотрю, подружусь, иль ещё что, не знаю.
Реферат, не придумаю если – скачаю.
Всё получится. Буду как солнце сиять,
И, довольный собою, я буду лежать,
И на небо смотреть, про себя вспоминая,
Как в причудливом танце, хоть локти кусая,
Порой, я кружился. И по ляжкам хлестал.
И напился, напился.

09.05.2021г