Солнце

Ирина Птица 45
Плавится солнце,
Скользя в океан.
По темной воде
Растекается пламя.
А паруса, что плывут
Над волнами,
Как в сказке далекой плыли.
И вспыхнуло розовым
Чайки крыло
Закат догорел
И виденье ушло.