12 - В любом конфликте...

Владимир Алф
1
В любом конфликте кроется причина.
И если промах - промах - неспроста.
А,стало быть, - жила внутри личина.
Она снаружи трещину дала.
2
И кто - то первый уколол "иголкой".
Возможно,превосходство в красоте.
От ненависти много накопилось.
А там,где зависть,точно - быть беде.
3
И у меня"случился в жизни случай",
(Хотя я осторожный на словах).
Я с другом со своим не поделился.
В том случае был друг "не при делах".

Но,слава богу,стали с другом квиты.
Я очень рад!- Благодарю судьбу -
Ушёл мой друг из жизни без обиды.
Я без обиды вслед за ним уйду.
5
Как горько...Нет со мною друга...
Я часто по нему грущу.
Урок "по жизни" служит мне в дальнейшем.
Такой осечки - впредь не допущу.