С Днём Великой Победы!!!

Лариса Данилова
      Всех ,кто на стихире,поздравляю с Великой Победой,желаю мирного
      неба, прекращения всех бедствий на всей нашей прекрасной Планете,
      благоденствия, любви ,дружбы и счастья.Из моего стиха:
      "Пусть будет Мир и светит Солнце для всех Людей на всей Планете!!!"
     С Добром ко всем Лариса Аршаковна