Само-лётное

Аспарагус Мейера
Почти кредо

Очень медленно выхожу из пике,
в одиночку, как водится, налегке.
А водитель я, все-таки, неплохой,
и пока что не хочется на покой.
Управляю по-прежнему лишь собой,
скрупулезно фиксируя каждый сбой.
Поднимаясь все выше, рискую вновь,
наскочить на несчастную я любовь.
Но пока не поломаны крылья все,
вы меня не найдёте на полосе.
Только в небе ищите мой свежий след:
путь прочерчен, иного нет.