Рождение во мраке

Илья Ильич Обломов
Лёжа во тьме,свет мне принес,
Цвет твоих губ,запах волос.
Импульс сознания избавил мир грез,
От вечных оков вселенной швов случая.
Всё дело случая,как наши заблудшие души.
Бродя в тумане попутчиком,
Я лишь одного прошу:
-Убей,убей мое одиночество!
Нежных рук своих не жалея,
Сойдёмся в объятьях судьбы.
Спотыкаясь и падая,
Мы выйдем в эту ночь,
Звёзд листопадами,
В поцелуях горящих,
Разожжем свой огонь,
Укутав друг друга своими телами.