не ценю

Шаханцева Владислава
Нет ни цели ни дома
Руины мрака и пыли, каких-то воспоминаний, но они ни к чему
Ни планов, ни жизни, одна лишь рутина
И думаю только, когда же умру

Но к сожалению, умру не от старости, ведь молод и руку стоит приложить
Я гладил котов на улицах лазил
В автобусах за жизнью следил

И все разговоры вокруг я внимаю,
Царапины новые на здание уловлю
Но кто-то мне скажет, что я отвлекаюсь
И жизнь настоящую ничерта не ценю
Не ловлю