Война нас всех перевернула...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Вспоминая войну...Диптих"

Война нас всех перевернула
И многих с фронта не вернула.
Остались в памяти они
И иногда приходят в сны.
2021

Вдохновение Валентна Бутрос
"Цвели сады,благоухая"

А симпатично,что весна
Победой нашей обернулась,
Цветеньем солнечным сполна
Фронтовикам всем улыбнулась.
2021