Правильный путь

Светлана Егинова
Ты на правильном пути стоишь.. и поверить в себя стремись..
Только вера тебя спасёт.. и любовь над своей мечтой.

       Припев:
Добрый след на земле должен оставить, ты..!
Труден, нелегок путь.,
но  он  нелегок всем.
Ты, со своей мечтой
только вперед иди., а превозмочь себя -
я помогу  в пути.


Очень прошу, поверь..
в силы свои и мои.,
вместе мы победим -
всё на своем пути..
Вместе мы победим -
станем ещё сильней!

       Припев тот же:

Лишь в глаза тебе посмотрев, я конечно же сразу пойму: Есть у тебя мечты  и  не грустишь ли ты?
Верь в свои силы вновь и  не сверни с пути.

        Припев тот же: