С Днём Победы!

Агапова Оксана
За голубое небо, пенье птиц,
За безопасность дома и границ,
За то, что в мире мы сейчас живём,
За звёзды ночью и за солнце днём,

За радость жить, творить, любить, мечтать,
Родных и близких крепко обнимать,
За то, что быть свободными дано,
И что война для нас - только в кино,

За счастье воспитать своих детей,
И видеть в небе мирном голубей,
За вашу боль, победу, каждый стон
Я, ветераны, шлю вам свой поклон!