Тишина

Стефа 61
Тишина,в твоём безмолвии тону,
Позади переполохи шума.
Чудеса все впереди:
Стрелки не бегут,
Остановилось время.
Я упиваюсь тишиной-
Мой поводырь ко мне на встречу...

     30 апреля 2021