Пороки

Александра Чернова 2
Все знают, почему
Содом с Гоморрой пали...
(Там воцарились хаос и разврат).
Раскопки из Помпеев
Нам как-то показали...
Я поняла: вулкан не виноват!

На фресках из раскопок
Сплошное мужеложство...
В искусстве воплощался сей процесс.
И видно: там и там
Он властью поощрялся,
К нему подогревался интерес.

Что видим мы сейчас?
Народ вновь развращают,
Чтоб жил он интересами свиньи...
Живи, как хочешь, ты...
Никто не запрещает!
Пороки не навязывай свои!