050521

Мелиса Тугру
я посадила её на ржавую цепь
и на привязи держу в сыром подвале
за нею не нужно плакать или скорбеть
устройтесь поудобнее в зрительном зале

выберите ряд протяните ноги
руки на подлокотники головы откиньте на спинки
смысл лежит на поверхности но покажется вам глубоким
можете делать видео и фотоснимки

можете смеяться и плакать тоже вам разрешается
кино круглосуточно приходите в любое время
она не актриса и играть совсем не старается
вместо оскара предпочла бы облегчить бремя

предпочла бы напиться лишних таблеток
вскрыть вены на холодном кафеле в ванной
среди всех заслуженных ею наград и статуэток
на полке пылится место для самой главной

ей не нужно многого она и не просит
она уже прекрасная дочь и хороший друг
её большое желание чтобы в эту холодную осень
её ожидала новая пара рук