На проводах качаются скворцы...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
На проводах качаются скворцы,
И что-то чавкает в канаве.
Чуть в стороне кривые сапоги,
С такими же кривыми в них ногами

Стоят. Дымится папироска.
В ведре какая-то возня.
Сквозь ветки на дорогу – свет в полоску.
Мимо бежит куда-то ребятня.

Обычный день.