Вспорхнул и улетел

Стефа 61
В унисон тихо песенку поём,
Соловушка порхает-наш дирижёр,
Счастливые безумно!
Восторженно смеёмся!

В безумии разбушевался ветер,
Соловушка вспорхнул и улетел.
Сбиваемся, не попадаем в ноты,
Порыва ветра, испугались,
Его капризам поддались,
Связь в "унисон" разорвалась.

В днях долгих в сердце
Болью отзываются воспоминания:
Соловушка порхает-
Наш дирижёр.

          30 апреля 2021