Образок

Анжелла Седых
Я купила в храме
Псковский образок.
В золотой одежде
Дева и Сынок.

Их княгиня Марья
Косточкой святой
Написала в силе
Со святой водой.

И явилось небо
На глазах у всех.
Позабыто горе,
И пришёл успех.
 
«Призри на смирение».
Образ золотой.
Честь и поклонение
Матери Благой.