Ты приходил, а я не знала

Анна Присяжная
Ты приходил, а я не знала.
Голубка мне не подсказала,
Хотя летала у окна,
Сказать, наверное, могла.

Но, покружившись, улетела.
Сказать, быть может, не успела?
Я прилегла, на полчаса,
Будить не стала та меня.

Когда проснулась, догадалась,
Что был ты здесь, твой след остался.
Ромашки свежие принес,
И свежесть мне полей занес.

И луговых цветов,- всех мастей...
И вереск красный, – очень страстный!
Рвала я раньше для тебя.
Теперь традиция твоя.

Вновь у окна голубка села,
В него и стукнуть мне посмела,
Напомнить мне, чтоб хлеб дала.
«Разбаловала я тебя».

09.05.2021г. Москва