Как вы меня достали

Анастасия Гирфанова
Я хочу разорвать это тело,
Чтоб не видеть в зеркале больше.
Раньше сердце сильно болело.
Было б проще будь я потоньше.
А теперь не осталось чувств,
Я устала от ваших упреков.
Слышу будто вдали
хруст
Но никто не усвоил уроков.
Трещины по всему телу,
Маскирую тоналкой лицо.
Потеряла в людей всю веру,
Выхожу на ночное крыльцо.
Было б лучше просто ичезнуть,
Испарились бы все недостатки
С идеальным телом воскреснуть
Знаю, я давно не в порядке.
Излечить себя изнутри
Для меня уже невозможно.
Ничего нету впереди.
Найти счастье такой, безнадежно.
А желание лишь одно:
Чтобы люди навек отстали.
Не поможет отвлечься вино.
-Как вы меня достали