день победы

Евгений Журавлев 4
вот и славный день победы.без войны прошел,без бед.чтоб жилось нам всем спокойно.свою жизнь отдал мой дед.всем спасибо ветеранам.кто с чумою воевал.и поклон отдельный,низкий.кто в тылу в те дни страдал.