О, мои молчаливые читатели!

Татьяна Малика
О, мои молчаливые читатели!
Почитатели ли? Иль ругатели?
Вам со мною быть интересно?
Иль слова мои слишком пресны?

Если ж честно,любые слова
Ничего уже не изменят...
И седая моя голова
Всё достойно, как надо, приемлет!..