Когда в душе тюльпаны расцветают!

Наталья Близнецова
Когда в душе тюльпаны расцветают,
А соловей любви сонет озвучит,
Нас красота природы восхищает,
И радостью раскрашивает тучи.

Нам плещутся янтарные рассветы,
А солнца лучик краски преломляя,
В ромашковые поместит конверты,
Росою серебристой обрамляя.

Садов цветущих царские наряды,
Восторгом наше сердце наполняют,
Багряные небесные закаты,
Поэтов на шедевры вдохновляют.

Я на весну взираю с восхищеньем,
Творца чудес я чествую с поклоном,
Сердечным возликую вдохновеньем,
Подняв к Богу с благодарностью ладони!