дожди идут

Евгений Журавлев 4
целый день водичка льется.она капает с небес.небо хмуро,небо в тучах.будто вдруг вселился бес.люди зонтики раскрыли,потихонечку идут.и не много опасаясь.вдруг машины обольют.но,а скоро,очень скоро.дни к нам светлые придут.но,а теплые вещички.повисят пусть,подождут.