Держи оборону!

Елена Горева
Держи оборону несчастью, печалям,
Держи оборону страданьям своим!
Мечтай, словно парус о дальнем причале,
Борясь с притяженьем земным!
Держи оборону, чтоб выдержать храбрым
Земных испытаний судьбу,
Чтоб быть всем достойным и праведным равным,
Чтоб вынести жизнь на горбу!
Держи оборону, держи оборону,
И век не сдавайся земной,
Не кланяясь злату, не кланяясь трону,
А только лишь вере одной!

Держи оборону, держи оборону!

                9 мая 2020 год.