Тебе, моя любимая сестрёнка, Люся!

Юлия Булавина
Родная, милая моя, сестрёнка Люся,
Прости, что рано потревожила тебя,
Я раньше всех поздравить тороплюся.
Родная, с днём рождения, любя!

Пусть даст Господь тебе здоровья, силу,
Пошлёт с Небес святую благодать.
Ты - стержень наш, так есть сейчас и было.
И доброты тебе не занимать.

За всех, сестричка, ты всегда радела,
Во  всём и всем старалась помогать.
До тризны отца с мамой доглядела,
Ты - Ангел наш, иначе не сказать.

Ведь нет тебя добрей, душою краше,
От сердца чистого хвалу тебе пою.
Ты лучшая из лучших, сестра, наша,
Несу тебе признательность свою.

Я за тебя всегда буду молиться,
Чтобы хранил Господь тебя от бед !