Не ты

Романова Мила
Не ты, кого рисует
Закатом акварель.
Не по тебе тоскует
Помятая постель.

Не ты, кем пахнут в Мае
У Сакуры цветы.
В мои сны самураем
Врываешься не ты.

Не ты, о ком болеет
Ночами драматург.
Не ты, кого согреет
Холодный Петербург.