Маме

Татьяна Евгеньевна Соколова
Мама, очень много стихов посвящают родителям дети.
Мама, ты немного наивна, но при этом ты самая лучшая мама на свете!
Помню, как ночей не спала, поправляла на нас одеяла.
В парке с тобою гуляли и как на вокзале ты нас провожала.
Как на балконе стояла, пока во дворе мы играли.
Как волновалась, когда допоздна пропадали.
Спорили часто с тобой, за живое тебя задевали.
Мама, прости нас, мы многого не понимали!
Годы идут. Подрастают уже твои внуки.
Стали тебя понимать - не дают нам закиснуть от скуки.
Мама, спасибо за жизнь и спасибо за детство наше!
Жизнь не легка, но тем она интересней и краше!