Тепло и мило

Валерий Грушницкий
П.Б.

Вчера тебе тепло и мило,
Сегодня мило и тепло,
Всё потому что не остыла,
В тебе ведь Солнце не зашло.

Ты светишь ярко и приятно,
Ты согреваешь холод, да,
И кольца хоть и не караты,
Но я носил бы их всегда.

Глаза - не глазки, звёзды только,
И смотрят мило, тихо вниз,
Я знаю, всё, чего ты хочешь,
Ты всё получишь. Так стремись!

Ты смотришь тихо на окошко,
А в нём сияет Солнца луч,
Душа твоя под цвет морошки,
Ведь разгоняешь стаи туч.

Стоишь одна. Окно открыто,
И светит Солнце на лицо,
Вчера тебе тепло и мило,
Сегодня мило и тепло.