Чувствуешь?

Валерий Грушницкий
Паника опять бежит по телу,
А оцепенение вмиг с ним,
Страх ничуть не помогает делу,
Пустота приходит в душный мир.

Но спокойствие когда-нибудь наступит,
Чувствуешь? Не в силе, не во мне
Пробуждается, с плеча всех сильно рубит
Лишь надежда на любовь во мгле.