Обычно - ору молча

Грид Светлана
   *  *  *

Обычно - ору МОЛЧА...но вдруг, некстати
молчание прорвалось в неожиданном месте -
я просто думала думу, усевшись в кресле,
о том, как не стать овечкой покорной, в стаде...
...Какое огромное множество технологий,
ради того внедрено, чтоб "пошёл МИР...прахом",
чтобы "свой выпас", держа за уздечки страха,
власть привела к соблюдению правил строгих...
Стадо в загончике молча жуёт жевачку -
опиум для животных, умом убогих...
...я выбираю жизнь – пред собой и Богом –
БЕЗ "прикладных ухищрений в борьбе с болячкой";)



   **Lana-Swet


(изображение из интернета)