Дорогие мои ветераны

Андрей Данов
Дорогие мои ветераны,
Да продлит же Господь ваши дни!
Пусть не ноют давнишние раны,
И не портят вам праздник они.

Преклоню перед вами колени
И о павших скорбя, помолчу.
И за крепкую связь поколений
В Храме Божьем поставлю свечу.

Именами творцов той Победы
Пусть гордится Великая Русь.
Чьи-то матери, братья и деды...
Вместе с Родиной вами горжусь!


9 мая 2021