С проблемы взгляд перенеси на Бога...

Ищущим Бога
С проблемы взгляд
Перенеси на Бога,
На жертву Господа,
На смерть и воскресенье
Христа-Спасителя,
На радость о спасенье!

И дух направь
К словам обетований,
И жди молитвенно
И трепетно свиданий!
И Он придёт...
Рассеются, как дым,
Твоя тоска, и горечь, и тревога...

Как чудно видеть любящего Бога,
И петь хвалу в сиянии Христа!

09.05.21