Июнь принёс в страну беду...

Ольга Амосова
Июнь принёс в страну беду
И небо стало страшным.
Ушли бесследно на войну
Отцы и деды наши.

Их провожая в смертный бой,
Рыдали матери и жены.
Какой чудовищной ценой
Спасали жизни миллионов!

И метрономный сердца стук,
Как продолжение жизни,
Давал надежду всем вокруг
В борьбе за честь Отчизны!

Мы эту память бережем,
Как долг за те заслуги,
И Вечным пусть горит огнём
В сердцах детей и внуков!

9 мая 2021