Ветер в ивах

Наталья Зеленская 2
Дождь покрывает листья
Холодная хрустальная вуаль
Они вдали, коснулись облаков
И тайны шепчут дальних берегов
Обнявшись в дымке, взволнованные ветром
Они из пепла возродятся вновь
Однажды разгорелись на рассвете
Нам дарят теплоту свою, и с треском будоражат кровь
Твои слова, моя любовь
 Я не покину пристань ту
Ведь сердце дарят одному
Уроки данные судьбою пройти ты должен,
Осознать...
И благодарным быть... ответ за действия держать
Не думай что иначе будет в другом мире
Слова твои лишь пепел
И ты не рыцарь на турнире
Иллюзию оставь в волшебном мире
Спустись на землю, где корни древа жизни твоего рассеяли туман
В котором мы так долго жили
Короткий путь - обманный путь
Так скоро ты с него свернёшь
Свою судьбу ты снова обретёшь
Пока урок ее ты не усвоишь...