Коза и Муза

Тимофей Павлов 3
Эти стихи появились в результате
объявления в одной юмористической группе:
"Опишите чувство любви только рифмой к слову коза".

Ко мне прилетела Муза
И мне посмотрела в глаза,
Скажи,что тебе нужно?
Рифму на слово коза.

Ну что же дарю - фреза
Нет фреза не подходит,
Хочу стих летел в небеса
Тогда может быть стрекоза

Увы стрекоза не выходит,
Мне надо писать, вдохнови
Ну я право не знаю...
Ты хочешь писать о любви?
Вот тебе рифмы - лови

Замучили муки поэта,
Он думал между делом бузя,
Найти, ну эту...
рифму на слово козя!