Реприза

Сергей Христовский
Вечность - это сегодня,
Сегодня - одна из реприз,
Разыгрывают свобода
И жизнь.

Становится смех дыханием,
Доступным простор,
Явным становится тайное
До сих пор.

Узникам быстротечности,
Нам ли о чём просить?
В этой вселенной Вечности
Без нас не жить.