Не уходи...

Александр Пеев
Не уходи...Пришла в мою ты жизнь,
Меня не зная, надо ли общаться,
В душе я долго был один,
Семья и дети - будешь удивляться.

Не уходи...Ты растопила адский камень,
Твой образ сердце приняло.
Как жил? В душе я весь изранен,
Как Феникс чувство ожило.

Не уходи...Прошу, продли тот миг,
Где ты и я, в мечтах мы были вместе,
А складки на ладошках у двоих,
И Мая в мае - к девочке-невесте!

Не уходи...Нельзя укрыться от себя,
Любовь свою так слепо не заметить,
Пройдут столетия, в них года,
А сердце будет не на месте.

Не уходи. Постой. Поговорим.
Моя любовь к тебе как океан безбрежна,
Другой такой не будет на Земле,
Но ты молчишь, не веря мне, как прежде...