Слово как птица!

Тимофей Павлов 3
Продолжим сравнения:
***
Слово как птица,
выпустишь - в небо умчится!
***
Делает вид, что Рокфеллер,
а на деле пропеллер.
***
На словах - Спиноза,
а боится мороза.
***
На вид прекрасная Мимоза!
А слово скажет - колючая Заноза!
***
С виду не красавица,
а заговорит - всем нравится!
***
Доверяй сердцу,а не глазам и ушам!