Первородные опустошители

Тень Голосов
Вот лики бездны, вот во плоти огонь,
Четыре стража ждут зловещий час,
У каждого из них безликий конь,
Не каждый может выдержать их глас.
У одного на шее горстка черепов,
Второй тяжелым шепотом свергает горы,
У третьего в руках лишь посох снов,
Четвертого прозвали ведающим морок.
В тумане появился бледный свет,
И устремились всадники к нему,
Им ведом самый страшный след,
И после них он разрывает даже тьму.
Среди людей они живут веками,
Один посеял хаос вместо слов,
Другой надежду им топтал ногами,
Четвертый дал иллюзию своих оков.