Звезды светят

Тимофей Павлов 3
"Звезды светят ярче,
Веселей пейзаж,
Если ночью к чаю,
разогреть беляш."

Если будет мало доставай лаваш,
Это не поможет - намажь визаж,
Я сегодня девочки шо-то не в себе,
Аппетиту нету - диет-колу мне!