Храни огонь в душе храни!

Сергей Чебунин
Вера, Надежда, Любовь -
- слова любимые, святые!
Их вспоминаем вновь и вновь -
Они для сердца дорогие!

Их подарил нам добрый Бог,
Он нам Отец, нас любит сильно,
Чтоб я в пути не изнемог
Мне силы подает обильно.

И хоть порой изнемогаю
И сил уж нет и тяжело
В молитве Бога призываю
Приходит Он и вновь легко!

Бог дарит радость, вдохновенье
Опять пишу стихи друзья
Сегодня праздник Воскресенья
Ликует Божия семья!

Семья Церковная большая,
И каждый дорог и любим.
Христос грядет, нас вновь прощая
И снова Господом храним.

Наш Бог — ЛЮБОВЬ, нам жизнь дарует
Для счастья в мире и любви
И Божья правда торжествует
Храни огонь в душе храни!

9 мая 2021 г.
Подольск