Благодарю тебя, малыш

Елена Тихонова -108
Благодарю тебя, малыш,
За всю твою любовь и верность,
За то, что рядом ты сидишь,
Мурлыча песню нежно-нежно.

Благодарю тебя за то,
Что лаской душу согреваешь.
В тебе живут свет и добро,
Хотя ты этого не знаешь.

Ты просто кот. Но душ таких
Среди людей не очень много.
Пусть Бог тебя всегда хранит,
И без потерь - судьбы дорога.

Пусть светлая твоя душа
Не знает боли и предательств.
Иди по жизни не спеша,
Встречая лишь любовь. Будь счастлив.

Пусть не узнаешь ты беды.
Поверь, так иногда бывает.
И пусть любимцем будешь ты
Того,  Кто мир в  Себя вмещает.