Я помню...

Дулов Андрей Сергеевич
Те руки нежные я помню,
Тот трепет губ мне не забыть.
Да пусть сейчас живу я с болью,
Но нужно дальше... Снова плыть.

Твои следы остались рядом,
Твои слова в моих ушах.
Дарила нежность звездопадом,
Я видел искренность в глазах.

Твой голос нежный словно бархат,
Твои морщинки на устах.
Ты для меня, как будто сахар,
Мы словно стрелки на часах.

Прикосновение есть желанье,
Обьятий нежность, запах твой...
Но так случилось - расставание,
И не каснуться вновь рукой.