Устала

Екатерина Ковтуненко
Я устала.
Я просто ужасно устала
Делать вид, что сильна,
Делать вид, что из стали
Была слита.
И что?
И опять все сначала,
Я кричу в тишине,
Растворяясь во мгле,
И молю лишь о том,
Чтобы завтра
(А послезавтра тем боле)
Не наступало.

Я устала,
Я просто ужасно устала...