Религия в час бедственный...

Ищущим Бога
Религия в час бедственный –
Обман, не облегчение.
А сердцу нужен экстренный
Путь милости, прощения

Грехов, что давят глыбами.
Явись же, благодать!
(Как будто стали рыбами
Сердца, чтобы молчать!)

09.05.21