Новые Ветры

Ольга Благонадеждина
Деться,  просто, некуда деться,
сложно  в этом мае согреться.
Словно заторможено сердце,
остановиться,чуть-чуть оглядеться.

Выпив росы из березовых листьев,
все отпустить, чтобы новые мысли
с новыми Ветрами, к новой Юдоли,
в новую песню о Воле- на Волю.