Правда

Татьяна Луговая 7
Правда- такое прекрасное слово,
И нет в нем ни капельки лжи,
Правда на небо кусочек похожа,
Или на подвиг во имя любви.

Правда для тех, кто верить желает,
Кто сам не обманет себя,
Знает, что в жизни много бывает,
Но правда, одна навсегда.

Правдой живи, никого не смущая,
Ведь это дыханье души,
Честных людей от людей отличая,
Держись правдивой стези.


09.05.21 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна