Я

Тамара Гершкович
Я - разнообразие Вселенной!
Точкою светящейся во мгле,
Проживаю Человеком бренным
На планете маленькой "Земле".

Через время, сутью переменной,
Путешествием души на взлет,
Разнообразием Вселенной
Может быть на Землю принесет!